Сирень

В тёплый, ясный майский день
Расцвела в саду сирень,
Гроздья пышно распустила,
Пчёлок мёдом угостила.

От сирени сладкий запах
Разнесли они на лапках.
Я нарву себе букет
И поставлю на буфет.

Пробудившись ото сна,
В дом ко мне вошла Весна!
Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Свет!
Здравствуй, Праздника букет!

2012г.


Рецензии