Не уходи из снов моих

Моя молитва в небо ускользает.
Шепчу, уткнувшись лбом в твой рыжий бок.
Для тех, кто скорости твоей не знает,
Ты просто конь, а для меня - ты бог.

В моих ладонях теплое дыханье,
В твоих глазах мой восхищенный взгляд.
Не уходи из снов моих. Я знаю,
Что пред тобою очень виноват.

Не уходите прочь, степные кони.
Пусть стук копыт стучит в висках сильней.
Я так хочу тепла в своих ладонях,
Я не смогу совсем без лошадей.

...Моя молитва в небо улетает,
Шепчу, уткнувшись лбом в твой рыжий бок.
Для тех, кто волшебства того не знает,
Ты просто конь. А для меня ты - бог.


Рецензии
Отличное стихотворение, очень красивое и проникновенное. Вся твоя любовь здесь...

Велазария   07.05.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра)
Знаешь, они мне и сейчас снятся..

Наталья Ильяшенко   08.05.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.