Снежинка и мороз

Хрустальное платье, из снега фата
вас повенчала на веке зима.
Ветер бродяга на скрипки играл
и от тоски в саксофон завывал.
Кружится ,кружится в вальсе метель
стелет из снега ,перину постель.
Под руки нежно снежинку ведёт
в жёны Морозу, её отдаёт.
Плачет снежинка .Пустите меня!
Туда где свободно ,дышит душа.
Где нету шаблонов ,легко быть собой
в небе парить ,во вселенной большой.
Злится мороз, щиплет нежную плоть
словно иголками впился он в кровь.
Юность уходит  и гибнет душа
Сердца превращая из толстого льда.


Рецензии