Женщина

О женщина !ты ведь Богиня .
Поэты пишут о тебе .
В стихах своих все прославляя,
И стать твою ,да красоту.
Все,
Ласку ,нежность,преданность.
Отчаянья и боль.
Все .что начертано ,
Предрешено судьбой.
И борешься ,как можешь,
Цепляясь ,что есть сил.
Хватаясь за соломинку ,
Надеясь все спастись.
Из положенья выход
Всегда находишь свой.
Борьба,борьба все время,
Закон природы той .
Как кремень ты,как сталь ты,
Как крепкая броня,
Не что сломить не может,
Ведь Богом ты дана.
В тебя вселил он душу ,
Растить своих детей ,
Любить и наслаждаться .
Ты женщина .....
;ОРФЕЙ ;!!!!


Рецензии
С праздником Первомая! Радости и здоровья. Счастья во всех сферах жизни...С нежностью и теплом.

Дочь Земли   01.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.