любила?

Хочешь знать – как тебя любила?
Как дурная летела ввысь!
И стремилась к тебе так сильно,
Как машины вокруг неслись.
Я любила тебя как птица.
Улетала, а прилетев,
Грела крылья в твоих ладонях,
Ничего взамен не хотев.
Я любила тебя как мама,
Твои раны прикрыв рукой.
Я как дочка тебя любила,
Посягая на твой покой.
Я любила тебя как шлюха,
Резко быстро и без любви.
Как святая тебя любила,
Искупая грехи твои.
Я любила тебя как воздух,
Я любила тебя как дождь,
Я любила тебя как тропка,
Я любила, как ты идёшь.
Я любила тебя как солнце,
Как небо, как склоны гор!
Я любила тебя, любила….
Я… люблю тебя до сих пор.


Рецензии