Отец

Как ты мог? Ведь ты же отец?
Сам себе одел победный венец.
В этом слове столько смысла,
Столько вечного добра...
Да только шипит ядовитая кобра!
Неужели действуешь без умысла?
Ты должен был для нас примером быть.
Так хотел,чтоб тебя уважали.
Но той боли адской мне не забыть,
Когда тихо слёзы глотали.
Да ты просто чудо! Для всех идеал!
Сущность свою так долго скрывал.
Только правду не скроешь,себе не солжошь...
Я порою жалею, что я твоя дочь!


Рецензии
Больно...
Обнимаю Крепко-крепко!!!

Рогач Инна   05.03.2012 21:26     Заявить о нарушении