В этом сумрачном дне так легко уловить

Первым снегом к ногам замело,
Лишь бы не снегопадом в душу.
Я как бледно сосущая ночь на коленях луна
Над осколками от "Мерло"
В тихий ужас со вкусом груши
Слёзных россыпей неутешительного вина.

В этом сумрачном дне так легко
Уловить настроение маков
И от сизой любви не хотеть просыпаться во лжи,
Зная, где-то ещё далеко,
Но во имя Его и Блага,
Время в той стороне долгожданнейший суд вершит.


Рецензии