41. Частушки Хороша моя милашка

Хороша моя милашка,
 Попой вертит у плиты,
 Наблюдает за ней Пашка,
 В голове таки... мечты!

Над деревней дым столбом.
 Это баньки топят,
 В баньку сходят, а потом...
 Всю ночку "хороводят"!

 Выхожу я из сарая,
 Хочу я баньку истопить,
Моя тёща дорогая
 Мне предложила с ней сходить...

 Кандидаты, кандидаты,
 Обещают много нам
Выбираем президента,
 Не получить бы по зубам...

 Не пойду голосовать,
Надоело выбирать,
 Они лишь для себя живут,
 Простые люди мрут и мрут.


Рецензии
С грустинкой, конечно, как и наша жизнь, Лидочек!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.