Слезы горя

СМЕРТЬ КОГДА ЛИБО НАСТИГНЕ
И ДУША НА НЕБО УЛЕТИТ,
И ПАМЯТНИК НА ВЕЧНЫЙ ПОСТ ВОЗДВИГНУТ,
И РАДОСТИ МГНОВЕНЬЕ УБЕЖИТ...

СКВОЗЬ СЛЕЗЫ И ЖЕЛАНЬЯ СЧАСТЬЯ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ О БЫЛОЙ МЕЧТЕ,
НО КАРТЫ СТАЛИ ЧЕРНОЙ МАСТЬЮ
И НА ЯВУ ЗАБЫЛ ТЫ СЕБЕ....

ОПУСТИШЬ РУКИ,СТАНЕШЬ К СВЕТУ,
КРИКНЕШЬ,ЧТО ЕСТЬ СИЛ В ДУШЕ
ПОДНИМЕШЬ РУКИ,К ГОЛУБОМУ НЕБУ,
НО НЕТ ОТВЕТА,НЕ БЫВАТЬ МЕЧТЕ

И ПОТОМ СМИРИШСЯ С ЖИЗНЬЮ,
С ДЕТСТВА СМЕРТЬЮ МЫ ОДАРЕНЫ,
НАД БЕЛО-ГОЛУБОЙ ПРЕКРАСНОЙ ВЫСЬЮ,
МЫ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,ОСТАНЕМСЯ ВЕРНЫ.


Рецензии