Мне красавицу не надо...

        Мне красавицу не надо.
(- - - - - - - - - - - - - - - - - - отрывок)

Кто - то любит женщин пышных,
              О больших грудях мечтает.
Кто - то любит женщин стройных
                И на ножки западает.

Мне красавицу не надо,
                Хотя в тоже время
- Страшную не нужно мне,
                Я скажу – тем более.

Алчную не надо по любому
      - Пусть она достанется другому.
Истеричка … вашу мать
              - Пусть идёт других искать.
С дурой,  неумехой, тунеядкой
         - Жизнь моя не будет сладкой.
И с грязнулей – боже упаси,
                Мне судьбу свою свести.

И зануды мне не надо,
                Чтоб пилила целый день
- Тоже пусть идёт к другому.
                Ну а я для ней – не пень.

Стервы тоже мне не надо
                - С нею мне не по пути.
Вот задал себе задачу
                - Как жену себе найти.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Рецензии