Ну, а встречи когда-то случаются!..

Пусть желанья твои
                исполняются
И цветы
                для Тебя
                распускаются!
Пусть Мечты иногда
                разлучаются,
А Любовью Сердца
                изучаются...
Различаются,
                излучаются!..
Ну, а встречи…
                когда-то случаются!..


Рецензии