41. Частушки! Мой милёнок так хорош

Мой милёнок так хорош,
 Только душу не поймёшь,
 Ко всем девчатам пристаёт,
 А мне частушки лишь поёт!

 Ах, свекровка, дорогая,
 Подскажите как мне быть.
 Я пока ещё не знаю,
 Что мне мужу подарить!

 Над деревней дым столбом,
 Кто-то варит самогон,
 Кто-то денежки куёт,
 Кто белугою ревёт!

 Ванька с Петькой приглашают
 На свидание опять
 К кому идти сама не знаю,
 Надоело выбирать!

Кандидаты ждут момента,
 Как бы власть к рукам прибрать,
 Выбираем президента,
 За кого ж голосовать?


Рецензии
Да... И без нас всё решили, хотя голосовали... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.