Мне не грустно...

Мне не грустно
Просто грусть смотрит на меня своими серыми глазами.
Она где-то рядом или глубоко внутри.
Наружу просится стихами.
И далекое прошлое, и чувства былые,
И все те воспоминанья мне дорогие...
Все перемешалось в огромный клубок,
Вызвав мысли новый виток.
Может кто-то за это осудит,
Мне все равно, хуже не будет.
Может споткнусь,но не упаду.
Я ведь по верной дороге иду!
Почему же душа не молчит?!
Снова и снова что-то говорит..
Кто поймет,может простит...
Ведь души созниние болит...


Рецензии