Друг мой сибарит

      В городской квартире
Не могу стихами говорить:
      Побороть не в силе
Лодыря, привёл что сибарит.

      Благодать дивана
Усмирит, свернёт на сонный лад
      Русского болвана
И не надо ни каких контат.

      Убаюкал вмиг
Телевизионный блуд экрана,
      Тут уж не до книг,
Тихо тянет в сети мелодрама.

      Лишь под звук волны
Раскрывается, цветёт душа,
      Мысли строф полны
И ... "с ушей слетает вся лапша".


Рецензии
Саша, твои стихи, как летопись времён-
Их нужно обязательно сохранить!
С уважением В.Р.

Родин Владимир   06.11.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Все мы здесь пишем о времени и о себе.
А.С.

Александр Сергунин   07.11.2012 09:19   Заявить о нарушении