41. Конкурсные Лимерики. П

Президента мы выберем скоро...
 Вот дебаты с экранов и споры,
 Как же им победить,,
 Как страну накормить,
 Только это одни разговоры...

Заиграли гормоны весною...
 Просыпаюсь всегда я с зарёю
 И душе не до сна,
 За окном уж весна,
 Я любуюсь её красотою


 Скоро все мы поедем на дачи...
 Там всё лето пройдёт, а иначе,
 Зиму как пережить,
 Без засолок прожить,
 Как подумаю, так и заплачу..

 

Стихотворение заняло третье место в конкурсе лимериков!!!

По заданию исполняется под песню "Стюардесса по имени Жанна" и по данным строкам



Рецензии
Молодец, Лидочек!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.