Здравствуй, мой близкий далёкий...

Здравствуй, мой близкий далёкий,
Радость моя и печаль!
Наша весна – за порогом.
Вспомни меня невзначай.

Голос, слегка приглушённый,
Слова «никому не отдам»,
Взгляд, тобою заворожённый,
Не отдавай этот взгляд годам!

Здравствуй, мой близкий далёкий,
Радость моя и печаль,
Нас разлучили дороги,
Помни меня... не скучай...

2012


Рецензии