А Страна в ожидании чуда застыла...

Проститутки,бабло и холеные рыла....
Обещанья,посылы,им наплевать на Народ...
А Страна в ожидании чуда застыла...
Да вот"чудо"у них-крест,могила и свод...
Сколько можно терпеть,ложь навязанной Власти...
Им плевать и на Нас,и на Наши напасти...
Им плевать на наш плач!Прикрываясь улыбкой...
На Престоле Палач!Наслаждается пыткой...


Рецензии