41. И так бывает П

   В тот день я проснулась очень рано. У нас на работе должна  быть  презентация нового проекта…,  и опаздывать совсем непозволительно.  Но как всегда со мной произошла невероятная история…

      По причине отсутствия воды в кране, я не смогла вымыть волосы,  поэтому непозволительно долго мучилась перед зеркалом.

     Маршрутного автобуса  долго не было, а когда он подошёл,  то меня просто внесли в него,  в прямом смысле этого слова. Не проехав и одной остановки, автобус резко затормозил, и я, на своих девятисантиметровых шпильках, вначале подпрыгнула,  а вот как приземлилась, не помню, так как у меня над ухом раздался такое пронзительное ААА…Х…, до сих пор в ушах стоит. Как потом оказалось, что моя шпилька проткнула ногу сзади стоявшего молодого человека.

      Скорая приехала быстро, и,  усадив нас с НИМ в машину (туфля так и торчала в ЕГО ноге), повезли в больницу.

      Я долго ожидала в приёмном покое.  Вышел врач, вынес  мою туфельку, и сказал, что операция прошла успешно, что у  МОЕГО  ЖЕНИХА, до свадьбы всё заживёт,  отправил меня домой.

      На следующий день, после работы (за неявку на презентацию я получила выговор, но это не беда), я накупив фруктов, побежала в больницу, где и познакомилась со своим ЖЕНИХОМ!  Ромка, так звали молодого человека, оказался весёлым и интересным человеком.  Я бегала к нему в больницу каждый день. И уже через неделю нам казалось, что мы знаем друг друга, всю жизнь.

        Подавать заявление в ЗАГс мы ездили с его другом… и со справкой из больницы, что жених пока не может явиться для подачи заявления.

        Уже был назначен день свадьбы,   заказан ресторан, но,  увы, ходить нормально Ромочка пока не мог.

        Я  решила, что коль я виновата в этой ситуации, то прокачу-ка я любимого, да с ветерком, на телеге, что стояла у наших соседей.

        И по фото Вы видите, что обещание своё,  Я сдержала!


Рецензии
Посмеялась, Лидочек!!! Здорово!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
Весело! Это правда было?)) С теплом.

Ольга Голобурда   12.09.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.