Вот нашел где-то у себя. Старое, видимо

За окном уже весна. Но все еще холодно. Очень.
А у меня в комнате осень.
Все так же уныло, грутно и тускло.
Чуть яркий свет падает на стены.
На столе - как всегда - кофе и печенье.
Это верные признаки моей грусти.
И я неадеюсь, она меня не отпустит.
Ни сегодня.
Ни завтра.
Никогда.
Пускай тоскливо будет.
Пусть осуждают люди.
Общество меня медленно и верно губит.
С каждым днем сил держаться все меньше.
Каждый день борьба внутреннего и внешнего
Я.


Рецензии