Заорали коты спозаранку

Заорали коты спозаранку –
Так, что эхом звенели сосульки.
Поздравляем мы дам с восьмым марта!
Ну а кошек коты караулят.

Нет на свете занятия ближе,
Чем дарить нашим женщинам что-то.
Кошек пусть поздравляют на крыше –
Мы ж про женщин споем на работе!

Пусть на праздник завалит нас снегом -
Снег растопят любимых улыбки!
Пусть весна серым хмурится небом –
Не взгрустнут наши "зайки" и "рыбки"!

Принимайте скорей поздравленья.
Нам дарите в ответ поцелуи.
Вам по чашечкам - чаю с вареньем,
Мы ж за вас грамм по двести б махнули!

Поднимаем бокал за любимых,
Пьем за тех, кто нам светом в окошке.
Женский взгляд пусть сияет игриво!
И на крышах милуются кошки.


Рецензии
Я скажу - интересный момент!
Ну, а мы что? Пить будем чай?
Не согласны на эксперимент -
Грамм по сто с пирожком подавай!

Валентина Суханова Ассорти   30.03.2012 14:11     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт! Спасибо.

Тартарен Из Казахстана   30.03.2012 14:56   Заявить о нарушении