Левкои -песня-муж-

* Обращайтесь.

Этим летом в кое
расцвели левкои.
Будто ошалел - пылает зной.
Рядом и напротив -
ухлестнуть не против
за твоей красою неземной.

Припев:
Ведь любовь и всё такое...
Ты - пока цветут левкои -
не уедешь - а могла...
Нынче карта так легла.
(2 раза)

Этим летом даже
вдруг и я - туда же...
Очень извиняюсь, пацаны.
Где цветут левкои -
мы гуляем в кое.
Вы тому не знаете цены...

Припев.

Все на "жили-были..."
сказочки и были.
Далеко в любви зашли и мы.
Намекают в кое
поздние левкои -
нам бы расписаться до зимы...

Припев.

Март 2012

 


Рецензии
ДОБРАЯ песня!
Удачи, Василий!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   13.03.2012 10:43     Заявить о нарушении