О как красиво, кипит страсть в человеке

Я вновь тебя целую как той ночью
Когда мы целовались, закрыв очи
Когда уста, сливались словно реки
О как красиво, кипит страсть в человеке.

Я вновь тебя ласкаю, как  той ночью
И ты прикрыла, так томно очи
Что я готов, войти с тобой    в Астрал*
О сила плоти, ты капитал.

Я вновь с тобой летаю, как той ночью
Нам звёзды рукоплещут, между прочим
Амур-под своё крылышко, нас взял
Он  сам любовь для нас, всегда ваял.

Мы вновь душой, выходим с нашей плоти
Пусть страсть горит в телах, впотьмах в живОте
Пускай там извергается вулкан
Но душам сладостней, полёт к мирам.

Я Вновь тебя целую как той ночью
Когда мы целовались, закрыв очи
Когда уста, сливались словно реки
О как красиво, кипит страсть в человеке


Астрал, осознанные сновидения, внетелесные путешествия - как одно явление.


Рецензии
Страсть - часть любви...

Наталья Протасевич 5   20.08.2022 19:02     Заявить о нарушении
при чём ОСНОВНАЯ часть, хоть и греховная
огромное спасибо за отклик
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   20.08.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.