Ты вчера мне сказал -Пиши!

Ты вчера мне сказал: -"Пиши!"
 И слова - как по телу плеть!
 Ты - источник моей души,
 Приносящий немую смерть.

 По пустому, да вновь распил,
 Или памяти блок стереть?
 Чтобы стих на устах ожил,
 Надо заживо в нем гореть!

 Или стих как ребром вопрос,
 Чтоб от сердца немой ответ -
 Электрическим током в мозг,
 Чтоб из бездны всполохом - в Свет!

 Астероидным камнем вниз,
 Пробивая земную твердь
 Каждый стих, как последний приз,
 Позволяющий умереть.


Рецензии
Софья, очень рад что нашёл вас здесь!

Спасибо за стихи!

Граф Виктор Воронцов   04.01.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.