Мы до сих пор, не совершенны

               
1.У нас нет времени, чтоб помолиться Богу.
Мы очень заняты, так часто говорим.
Но что мы делаем, окончивши работу.
Коль счастье празднуем, коль горе то грустим.
Но что мы делаем, окончивши работу.
Коль счастье празднуем, коль горе то грустим.

припев
Отдаляясь все дальше, верим разным приметам.
Возлагаем надежды, на каких-то людей.
Обращаясь к гадалкам, магам и чародеям.
Не находим спасенья, только больше проблем.

2.Учить пытаемся, детей добру по жизни.
Но сами делаем, все да наоборот.
Грубы, злопамятны,  в душе храним обиды.
Прикрывшись верою, язычеством живем.
Грубы, злопамятны,  в душе храним обиды.
Прикрывшись верою, язычеством живем.

припев
Отдаляясь все дальше, верим разным приметам.
Возлагаем надежды, на каких-то людей.
Обращаясь к гадалкам, магам и чародеям.
Не находим спасенья, только больше проблем.


Рецензии