такая блажь, такая чепуха

Такая блажь, такая чепуха
Те мысли, чем забита голова,
И как болван считаешь: дважды два,
И вместо четырёх- сто двадцать два.

Обманчивые, лживые слова
В морях Упадка Духа- острова,
Тревожите меня теперь едва,
В карман за вами лезть- мне не нужда.

Те мысли, что не званы, господа,
Тревожат мою голову с утра-
Мельчают взгляды, души и дела…
Такая блажь…. Такая чепуха…


Рецензии