Девочка-раста. С. М

Девочка-раста

Огнеопасна,

Страстна.

На раз-раскурит,

Два-улыбнется классно.

Три-мы танцуем

Под реггей.

Три поцелуя по-эфиопски-

Бредим.

Систер,

Близко дыхание Джа,

Как оно близко!

Девочка раста,

Ни дреды твои,

Ни "Манхеттен".

Главное-сердце твое,

Свет,

Твое лето...

04.03.2012г.


Рецензии