Итак, свершилось то, что предсказал

Итак, свершилось то, что предсказал!
Власть в руки взял, теперь, уж, не упустит.,
В который раз с три короба наврал,
А нас с сумой по миру скоро пустит.

Сегодня траур у меня, молчу
И тешу клокотанье лютой злобы,
Мне холод стиснул сердце до озноба,
В душе сейчас от горечи кричу!

Господь, скажи, тебя он чем берет?
Чего ты ждешь от серой этой мыши?
Ты знаешь, что тебя он не услышит!
Лишь для себя... от власти он урвет!

Хотя, Господь, препятствием растем...
И с этой оговоркой принимаю.
Какое зрелище! Теперь они вдвоем
Еще шесть лет нас всех позабавляют!

Молю, Господь, тебя за них двоих,
Всели в их разум это осознанье:
От Бога неизбежность наказанья
Получит тот, кто предает своих!

Господь, прошу, всели ты в их сердца,
Что от тебя не спрятаться, не скрыться,
Твое терпенье тоже прекратиться,
Коль разорят Россию до  конца!

05.03.2012г. Киселева О.К.


 


Рецензии
И у меня Оксана,траур...,хоть и ожидаемый,но от этого, не легче.
http://www.stihi.ru/2012/01/22/9154

Игорь Игоревич Мальцев   06.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением)).

Оксана Киселева 7   06.03.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.