Ни-че-го!

Снова и снова, опять и опять
 Хочеться громко кричать и рыдать
 И, заслоняя солнце от всех,
 Снова не верить в возможный успех.

 Снова не верить, искать не его,
 Снова иметь НИ-ЧЕ-ГО!
 И, с сожаленьем, в объятья другие 
 Дерзко кидаться, шепча его имя.

 Красками чёрными красить забор,
 Слушать нелепый, пугающий вздор,
 Снова вздыхать, и крычать, и рыдать,
 Жизнь "порошком" закидать.


Рецензии
Не знаю как это должно было получится. Но получилось мощно! Да. Именно так.

Дмитрий Акиньшин   16.03.2012 02:03     Заявить о нарушении