Надежда

Осколками стеклянных слёз твоя душа
 Невыносимо долго вниз стекала и рыдала...
 Дорожки по щекам - мучительно спеша - 
 Разрушили тот мир, который ты создала.

 Растоптаны сиреневые капельки фиалок,
 И тропы под ранящим жётским снегом - 
 Твои мир - велеколепен был, но жалок
 Под дерзким и люминисцентным светом

 Вокруг лишь лживой лаской утешенья,
 Которые забудут все, и даже не в конце.
 И напоследок - к волосам прикосновение - 
 Одна в терновом ты останешься венце.

 Слезинки капают на камни и стекают
 И от печали искренней внутри тебя,
 Вокруг осколков тех сиренью расцветает
 Фиалок каплями стеклянная душа.


Evanescence  – My Immortal


Рецензии