Так не прощаются

Февраль иссяк и дни идут на взлет,
ход времени теперь неумолим.
Луна горит и тишина поет,
и полночь бьет на радость часовым.

Февраль иссяк. Иссякла я. И пусть -
ты не иссякнешь и через века.
Меня не ждут, и я - не тороплюсь.
Так не прощаются. Но говорят "пока".

Зима уходит. Ты идешь за ней.
Не оборачиваюсь. В спину не смотрю.
И март, незваный гость, став холодней,
Все сводит к бесконечному нулю.


Рецензии