настрой на новый день

Шагнуть назад, остаться слабым
Идти вперед, опасен путь
Найти себя, стать самым главным
Но очень страшно, просто жуть.

Рискнуть, поставить все на карту
Тут либо пан, либо пропал
Рвануть, чтоб удивились люди старту
Не подавая виду, что устал

С таким настроем, нужно просыпаться
С ним нужно быть, любить, творить
Терпеть удар судьбы и не ломаться
Способен только тот, кто любит жить!


Рецензии