***

Начало мая. Первая гроза...
Когда же все таки она наступит?
Надеюсь углядеть прекрасные глаза
И очень долгожданной эта встреча будет

Что принесет гроза: глубокую любовь
Или может полное разочарованье?
Надежда есть, что сердце дрогнет вновь
Не принесет мне слез с грозой свиданье...

И будет дождь и будет гром греметь
И я стою вся мокрая, не плачу
Накал страстей в сердцах будет шуметь
Я полностью уверенна в удаче

Гроза лишь только счастье может подарить
Ей суждено людей затронуть души
Гроза с небес покажет, как любить
Немые фильмы нам покажет в лужах

В грозу я верю, я ее люблю
Не вижу в ней совсем разочарованья
В грозу уверенна тебе я прошепчу
Свое простое чуткое признанье...


Рецензии