Я спросил у Яндекса

                Я спросил у ясеня,
                Я спросил у тополя,
                Я спросил у осени...
                В. Киршон

 Я спросил у Яндекса:
"Где живет любимая?"
Но не выдал адреса
Яндекс мне в ответ

 Обратился к Рамблеру:
"Где найти мне милую?"
Тот ответил коротко:
"Данных в базе – нет"

 Кто поможет справиться,
С трудною задачею?
Я набрал с надеждою:
"Help me, Google, please"

 Но столкнулся в поиске
Google с неудачею,
Долго мне искал ее,
А потом завис

 Не найти иголки мне
В стоге виртуальности
И никто не в силах здесь
Как - то мне помочь

 А найти любовь свою
Можно лишь в реальности,
Там, где ветры вольные,
Солнце где и дождь

 Я спросил у Яндекса,
Я спросил у Рамблера,
Я спросил...
         
            04.03.2012


Рецензии
Зд0рово!
Спасибо за улыбку ))

Инна Ф.   23.03.2023 21:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за то, что прочитали и написали.
С улыбкой,

Сергей Подоленчук   23.03.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.