Хочу туда...

Хочу туда, где нет лохов,очередей за квасом,
Где дарят всем дары волхвов из золотых запасов,
Где можно вызвать на дуэль любого депутата,
Зайти к соседям,и спросить за спившегося брата.
Где нет поющих мудаков на сцене и эстраде,
В страну чудес-не дураков,с помесячной зарплатой,
Где звёзды "Фабрики" стоят гламурно на панели...
-Товарищ,тю вам,сдайте плед,...похоже, прилетели!


Рецензии