Обрыв

Обрыв, обрыв
Неведомой красы,
Невиданной.
Убранство

Незримой красоты,
Столикое пространство
Ведь даже в омуте,
Имеется потеря, времени в пространстве 

Уход
От точки отправления
И не прибытия, потеря
Сущности, мгновение

И вроде есть, и вроде нет
Той точки отправления
Обрыв, обрыв,
Ты ветер недоразумения.


Рецензии