Злые люди

Нас часто злые люди окружают
И злобою своею больно ранят.
В беде нас пожалеют, приголубят,
Лишь отвернешься- вмиг тебя осудят.

Не люди вроде бы, а волчья стая,
Живут они чужой судьбой играя.
Мне хочется кричать:"Поймите люди,
Весь век так продолжаться же не будет!

Поймите люди, только доброта
Поможет пережить лихие годы,
Душевная лишь только красота
Преодолеть поможет все невзгоды!"


Рецензии