Дышать с тобою в унисон

Дышать  с тобою в унисон –
                не это ль счастье,
Кружиться ночью  под луной –
                в любовном  танце.
Что нам навеет сладкий  сон –
                искусный  мастер,
Жизнь искушает вновь и вновь ,
                все в белом глянце.
Движений таинство ложится на чело …
                Ну, кто безгрешен?
Вдвоем нам было так легко,
                но сон не вечен.
И  кадры, как из старого кино,
                мелькают сцены…
Блеснуло солнце к нам в  окно -
                исчезли тени.


Рецензии
Образно очень. Чувственно даже.
С уважением, Андрей.

Андрей Турукин   16.04.2012 15:57     Заявить о нарушении