жизнь не обманешь...

Как же тебя…, среди этого мира искать ?
По мостовым …, среди тысячи сотен кварталов ,
Мимо подъездов…, ненужных домашних скандалов ,
Среди прохожих тебя …, попытаться узнать…
Там ...,где дороги ведут к одному лишь концу ,
Среди пространства …, ищу я любимые руки
Шаг по земле - доставляет безумные муки ,
Мне б к твоему ..., прикоснуться родному лицу...
Так безнадежно стою …, среди  светлых картин
Мимо  прохожих - бегущих своею дорогой,
В мир , где так много огня и так воздуха много
Жизнь не обманешь ..., цветами рекламных витрин…
…К.Лариса


Рецензии