маги земли

МЕСЯЦ НАЧАЛ РАСТИ               
ПРОСЫПАЕТСЯ ЧТО-ТО ВНУТРИ
ЭТО ЗНАЛИ ОДНИ
ТОЛЬКО МАГИ ЗЕМЛИ

ВЗОРЫ К НИМ ОБРАЩАЮТСЯ  В НОЧЬ
ЧТОБЫ БЫ БОЛЬ ПРЕВОЗМОЧЬ
ВНОВЬ ВСКИПАЕТ ОНА В ГРУДИ
СКОЛЬКО ВЛАСТЬ НЕ ТРЫНДИ


Рецензии