Пролетает время, пролетает...

Пролетает время, пролетает…
За окном – воронкой снегопад.
Снег ложится на землю и тает.
Я иду по жизни невпопад.

Строчкою нелепой путь далёкий
Ляжет на земное полотно.
Мы идём до времени, до сроку,
Глядя на далёкое окно.

Белые снежинки мотыльками
Льнут к полуутухшим искрам глаз.
Всё когда-то было. И веками
Повторяем всё за разом раз.

Время пролетает и уходит.
Совершенно выбившись из сил,
Мы в конце с шального круга сходим.
Ты – не первый. Кто-то
                уходил…


Рецензии