Мне поддержка твоя помогает

Мне поддержка твоя помогает
Пережить эти трудные дни,
Незажившую боль исцеляет,
Вновь в душе зажигая огни.

Жду я писем с утра и до ночи
И пишу тебе письма в ночи,
Но ответы редки... Ну,а впрочем...
Ты почаще пиши, не молчи.


Рецензии