***

серьёзный взгляд на будущее "будто",
наивный взгляд на прошлое "зачем" -
я будду воскрешу и будет он воскресший,
исуса воскрешу, томимого на крест.
я буду "всё прощу", из жалкого принц-экса
я превращусь в метафору измученных "ли тот?"
и может быть пойму, окрест взирая ферзем,
зачем я был НИКТО иной, как аполлон.


Рецензии
и я вернусь, пушинкой и принцеской,
затерянной в подушке и в яслях,
и я найду, найду тебя в мечтах,
и мамой, мамой, точно, из Одессы.)

Облако Ночь   05.03.2012 22:20     Заявить о нарушении