Талисман

Храни меня мой талисман,
Бредущего во мраке ночи

Безумье разума порочно,
И люди верят в свой обман.
Пусть я две жизни проживу,
Незримым облаком туманным

И вновь не поздно и не рано,
Тебя надену на яву.
В минуту звездного веселья,
Средь бесконечной кривизны

Отринь отравленное зелье,
Судьбой дарованные сны.
Насквозь, пропитанная ядом,
Судьба оставит свой колчан.

Но вспыхнет новая свеча,
Очистив пламенем лампады.
Теней и сумрака туман.
Укажет путь мой талисман!


Рецензии
Талант. Храни тебя твой талисман!

Евгений Сергеевич Северный   16.03.2012 21:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Дмитрий Кокшенёв   18.03.2012 18:36   Заявить о нарушении