Другу

Тебе доверить все могу,
Все, что в душе моей таится.
Я словно раненая птица ищу покоя и тепла
И друга верного нашла.

А это значит очень много,
Ведь с другом трудную дорогу
Осилить можно без труда
И все невзгоды - ерунда.


Рецензии