Ты Любовь

Как зовут тебя Я знаю,повторяю вновь и вновь,
Ты живёшь за облаками, Ты  любовь.
Словно раненная птица,прерываешь свой полёт,
Верю эта боль, когда нибудь пройдёт.
На Земле сердца влюблённых,наполняешь вновь и вновь,
И зовут тебя по прежнему Любовь.
Под твоим крылом широким, Я твоих касался рук,
Выдавал моё волнение испуг.
Я бродил под облаками,в полнолуние с тобой,
Слушал Я душою мягкий голос твой.
Но всегда с тобою рядом,словно музыка и смех,
В балахоне Чёрном первобытный грех.
Поселилась ты однажды,в сердце каменном моём,
Обжигая сердце изнутри огнём.
А когда расплавив камень,прикоснулась ты к душе,
Я не смог быть камнем в принципе уже.
И когда на плечи нежность, и внимание легли,
Я с тобою  отрывался от земли.
Я летал не выше неба,но не ниже облаков,
Быть в объятиях твоих Я был готов.
Где тебя искать Я знаю,повторяю вновь и вновь,
Ты живёшь за облаками ты Любовь...

               
               
 

 


Рецензии