А знаешь, ведь я всё такой же...

А знаешь, ведь я всё такой же –
Всё жду, что вернется свет,
Что в темной моей прихожей
Ты всё же оставишь след.

Что я хоть на миг забудусь,
Прожив его для себя.
И плюну на пересуды,
Уйдя с головой в тебя.

А знаешь, я каждый вечер
Молюсь о душе твоей.
А ночью приснится встреча
Твоих и моих детей.

А знаешь, я верен слову –
Я верность тебе храню.
Мы встретимся где-то снова,
Я ландыши уроню.

Я помню, что ландыш белый –
Твой самый родной цветок.
И в твой день рожденья смело
Я выпью вина глоток.

А знаешь, я помню вечер,
Когда на закате дня
Я хрупкие твои плечи
Решил наконец обнять.

А знаешь, я всей душою
Желаю тебе добра.
И только всё жду порою,
Заснув только в пять утра.


Рецензии