Волшебный телефон

Я фантазерка, ты немой
Молчишь, дыханье затая.
Скажи ты мой или не мой,
А я твоя и не твоя.
Объединил нас телефон,
Своею ниткой проводов.
Мы ждем тебя и я, и он,
И замирает от звонков.
Скажи мне что-нибудь, родной,
Я ожидаю слов твоих.
Идем дорогою одной,
Где места хватит для двоих.
Но нам милее детская игра,
Мы понимаем все без слов.
Молчит волшебная страна,
Не слышит наших голосов.


Рецензии