Меняет мир вокруг береза

Меняет мир вокруг береза,
Вновь одеваясь в желтый лист,
И за околицей играет
Так сладко юный гармонист.

Манит пройти вдоль по Заречной,
В твои глаза в саду взглянуть,
И этой осенью беспечной
В безделье праздном утонуть.

Бежать, безудержно веселью
Отдаться хоть на пару дней,
Чтоб вспоминать зимой морозной
Загул с тобой прошедших дней.


Рецензии