сожжение ****ых кукол

голос в трубке шептал
"я ваша брошенная когда-то
преданная мальвина
и я сжигаю ваших ****ых кукол;
у меня внутри плавится вата
у меня изнутри космос когда-то
вырвали
не вы ли?
не вы ли смеялись с кухонь
в новогодние праздники
лицами безобразными
выли?
когда я в ванной прокуренной
улыбку наждачкой
улыбку из тех, что пачками
штампуют на фабриках
стирала в грязную пыль
не вы ли?
не вы ли по вечерам в каждом городе
мира
слонялись без повода.
и в каждой витрине
в каждом окне незашторенном
искали простушку - мальвину
чтобы предать
чтоб оказаться скотом.
чтобы потом
по телефонному проводу
шепот пустышки
с внешностью порно-картинки
ледяным разгуливал стуком"

"добрый вечер
я ваша брошенная когда-то
преданная мальвина
и я сжигаю ваших ****ых кукол".


Рецензии