Калобок

ЛИСИЧКЕ СТАЛО ХЕРОВА,
ПОНЯЛА ОНА, ЧТО НЕЗДОРОВА
ВИДАТЬ, МУХОМОРОВ НЕСВЕЖИХ НАЖРАЛАСЬ,
КОРОЧЕ – ОББЛЕВАЛАСЬ!

А ТУТ ВООБЩЕ ШОК!
БЛЕВОТИНА ПРЫГ ДА СКОК,
И ПОНЕСЛАСЬ ПО ТРОПИНКЕ
ДОБАВИВ ЛИСЕ СЕДИНЫ НА СПИНКЕ

БЛЕВОТИНА ПО ДОРОГЕ
МЕДВЕДЯ, ВОЛКА, ЗАЙЦА ПОВСТРЕЧАЛА
И ВСЯ ЭТА ТВАРЬ, В НЕЁ
НАСРАЛА, НАПЛЕВАЛА, НАКОНЧАЛА

ТАКОЙ ВОТ ПОЛУЧИЛСЯ КАЛОБОК
КОТОРЫЙ БАБКЕ НА ОКОШКО ПРЫГ ДА СКОК

СТАРУШКА БЫЛА НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА
(ФИТНЕС, ПИЛАТЕС ДА ЗАРЯДКА)
СКОВОРОДКОЙ КАЛОБКА НАВЕРНУЛА
И В ПЕЧКУ ШВЫРНУЛА!

МОРАЛЬ, ДЕТИШКИ, ЭТОЙ СКАЗКИ ТАКОВА:
НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НИХЕРА!
НО ВСЁ ДЕРЬМО НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ
ТЫ ЖГИ, И ЛУЧШЕ МЕТОД НЕ НАЙТИ!


Рецензии